Какая глупость!

Что зарево обещает неспящим в пыли.
Что их ожидает, ты только не ври.
Обманом лишает их магии снов
Какое коварство и подлость, смотри.
Ничтожество, утри кровавые слёзы
И о тебе пишу я невпопад, заткнись
Не засорять мысли думая о тебе
Но грязь везде, и в чистоте её
Намного больше чем дерьме
Эй неспящие, чего вы ожидаете
От завтрешнего дня теряя время.
Это всего лишь свет по ту сорону часов
А стрелки-кнут и плеть стягающие псов
Псов трусливых беспородных, которым место у канавы сточной
Боитесь и проклинаете друг друга
От страха животного поедаете имущества
И копите монеты.  из них оковы  и на шею
Как сладок призрачный самообман
Что вы из света невидимого, но яркого
Только в маразме можно сидеть склонившись
Над... продолжи сам полнещий бред, больные слова.
К чёрту всё!


Рецензии