Примите всерьез

Христос Воскрес
Ветер   напевает.
Радостью  небес
Душу  согревает

Изумрудом лес
Взор восхищает.
Благости  песнь
В душу влагает.

В страну  чудес
Дверь отворяет.
Смерти  занавес
Ловко разрывает.

Слезами  берёз
Жажду утоляет.
Лепестками роз
О любви вещает.

Сегодня Он здесь
Незримо  обитает.
Ангельскую  весть
Обновить   желает.

Капельками рос
Жизнь исчезает.
Тревоги мороз
Сердце терзает

Живой  Христос
Всех  отогревает.
Примите всерьёз 
Эту весть умоляет.             


Рецензии
Марина, с праздником Пасхи. Христос воскрес!

Ольга Васильева 14   03.05.2021 21:08     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Марина Крот   04.05.2021 15:43   Заявить о нарушении