Не надо слов
Без них достаточно
Понимаешь?
Едва ли
Обстоятельства
Можно сказать матом
Можно на великом слоге
Вокруг обидчивые
Недотроги
Да в принципе п...й
Кто пишет в телеграмм
Кто свою жопу в Инстаграм
Бабло
Дешёвая слава
Деньги
На рекламе
Сама реклама
Хороший понт дороже денег
Жить на понтах
Не сцы на веник
Далеко до берега
У многих уже берег
Можно сказать короче
Время
Кто как хочет
Так и дрочит
Главное набить руку
Может даже две
Жизнь в нулях
Мы на нуле
Курни плана
Подбери дорогу
До сих пор недотроги
Вокруг
Кто ты сейчас
Друг мне
Или просто вдруг
Можно говорить много
Но лучше без слов
Иначе наломаешь дров
Идёшь по жизни
Иди
Не сворачивай
Мой друг один свернул
В конце свернуло его
Короче
Что говорить
Живи сам
Делай
Дай другим жить
Не трогай нервы
Лучше потрогать ниже
Кто то далеко
А кто ближе
Меньше слов
Больше дела
Избегать беспредела
Но не бежать
Что тут ещё сказать
Меньше слов
Больше дел и мыслей
Точка
Молчу
Висну...
Свидетельство о публикации №121050300729