Муравейник. Акростих
Уже кипит в котле страстей накал.
Раздавит мегаполис, перемелет –
Анкор, анкор – нашел, догнал, урвал.
Всё рядом здесь – искусство и пороки,
Есть место и для духа, и вещей;
И каждому даст шанс с коротким сроком,
Но, как была, останется ничьей.
И каждому, кого Москва не съела,
Как в муравейнике, найдётся дело.
25 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121050307281