Гой ты, матушка-Россия...
В голубом платочке Русь,
В том, что не воскрес Мессия
На сей раз, я повинюсь.
Видно, верил маловато
Я, что он сойдёт с креста
Каждый раз врагом распятый,
В жизнь под именем Христа,
Что, сойдя в предел подземный,
Поразит он сатану,
И святых из тьмы тюремной
Вознесёт он в вышину,
Что очистит он от бесов
Всю твою живую плоть,
Удалит следы порезов,
Твой Учитель и Господь.
Что от страха исцелятся
Все, узрев его приход,
И невольно превратятся
В вольный избранный народ.
Ты прости меня, Россия,
В голубом платочке Русь,
Знай, к тебе вернётся сила,
Раз тебе во всём винюсь.
3 мая 2021 г.
(18:44-19:21).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121050307270