Брату

Поговори со мной на языке –
Моей Души, понятном нам обоим,
На диалекте искренней любви,
Лишённой лжи и приземлённой боли.

Лишённой расхождения в словах,
Поступках и невысказанных мыслях,
Самоотверженной в обыденных делах,
Парящей на больших и крепких крыльях.

Поговори со мной, Небесный Брат!
Я так соскучилась по нашим разговорам,
Ты знаешь... На Земле лишь тот богат,
Кто искренне любил и не был вором.

Кто полнотой сегодняшнего дня
В служении по воле отдавался,
И не жалел «любимого себя»,
И только из-за смерти расставался.

Ты знаешь, родненький, не вышло у меня...
По пункту, где испытаны потери
Всех тех, кого любила только я –
Я потеряла, во взаимность впредь не веря.

Но я – не циник, всё же... у Огня
И сохраняю вечное горенье,
Встречая изредка, похожих на тебя –
Считаю это редкостным везеньем!

Мы держимся безмолвно у станка,
Общаемся на языке лишь нам известном,
И знаешь, Брат, нас – целая семья,
И мы звучим симфонией Небесной!

03 мая 2021 год


Рецензии
О как же мы похожи все
В своих тревожных , грустных,бренных, мыслях!
И как едины в той мольбе,
Что как соломинка спасает жизни...

Боже,какой стих!Вся правда в нём!И в то же время красота души!

"И мы звучим симфонией Небесной!"Вот то что надо понять,принять и жить в этом!

Спасибо,Леночка!

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   04.05.2021 19:10     Заявить о нарушении