Простые треугольники

Они летели стаями перелётных птиц,
Сквозь города и годы без края и границ.
Посланники надежды, история страны,
Простые треугольники - свидетели войны!

В окопных буднях писаны, царапаны пером,
Пожарами пропахшие, облитые дождём.
Несли в родную сторону солдатское тепло,
Победы ожидание всем смертям назло.

Простые треугольники, похожие на птиц,
Не было желаннее заветных тех страниц.
С верой и любовью, за строкой строка,
В памяти останутся с нами на века!
 


Рецензии