Ландыш

Ландыш изящный, цветок мой любимый!
В  листьях  жёстких, но нежный и милый!
Аромат  замечательных этих    цветов
Тоньше лучших  французских духов.

Мне когда – то на  именины
ДУХИ «ЛЕСНОЙ ЛАНДЫШ» ДАРИЛИ.
НАТУРАЛЬНЕЙ НЕ ВСТРЕТИШЬ  ДУХОВ.
ЭТО Ж  МАСЛО  ИЗ ЛЕПЕСТКОВ.

Шесть  рублей, и подарок  готов.
А к духам и  букетик  цветов.
К сожалению,  ландыши  редкими  стали.
Даже в  Красную книгу, бедняжки,   попали.

И   духИ   «Лесной ландыш»  давно раритет,
Ни в одном магазине в продаже их нет.
Всё равно я ищу, в Интернете сижу,
Хоть и знаю, что  молодость   там не найду.

В магазине замучаю всех продавцов,
Всё, надеясь найти запах этих  цветов.
Ничего не найдя, чтоб позлить  всех  врагов
Покупаю   флакончик  французских духов.


Рецензии