С подстрочника природы...
Перевожу на свой
Язык в живые оды
Весь мир. За слоем слой.
Всё глубже и всё дальше
Я проникаю в суть,
Счищая лжи и фальши
Бессмысленную муть.
Слова точны и строги.
Изыскан выбор тем.
Весь мир оправлен в строки
Возвышенных поэм.
Я жизнь беру помногу,
Рифмуя во всю прыть!
Я – не соперник Богу...
Соавтор, может быть.
Свидетельство о публикации №121050307154