Вот ночь днём жданная
Что помогают делать то телам
Что днём ещё не получается
Ну и конечно же, как прежде
Важнейшее осмыслить позволяет
Расставить чётко, донести в печатном виде
Итак: во времена Гайдара и Чубайса
Нам 1200 советников Американских провезли
Конечно же они на благо делали свои дела
Не для России же конечно
А многие конечно и не для страны пославшей
Кого конечно наградили отсидкой
Но продолжение осталось конечно в нашей же стране
И вычислить цепочки их влияния не очень сложно
И вируса благодаря наличию
Не надо много думать
Как их искоренить
Но тут беда
Володя
Забыл чему учили в КГБ
Поддался лживым голосам, желаньям ковы
Как в Библии такое называли
А может это уже и не тот Володя
Который Родину любил
Свидетельство о публикации №121050300712