Любовь бывает тоже не проста

Любовь бывает тоже не проста,               
Обманчива, да и порой словами.
Играет в жизнь, не выбросив виста,
Не сложит из ошибок оригами ...

Прошепчет шумом вешнего дождя
Бегущие дорожки мокрых капель.
Уйдёт совсем, совсем не уходя,
Из трепетных сюжетов на этапе ...

И вновь пишу сомнения о снах,
Что мыслями приходят вечерами.
Да, вот пришла, безумная весна,
С любовью и ошибками за нами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/-5/2021/u/


Рецензии