Нагрешил - не дай Бог каждому!

НАГРЕШИЛ — не дай БОГ каждому !!!
до сих пор чувствую Божье наказание(((
одна нога провалилась в трясину — и тянет в АД-
А Рука тянется в высь в небеса к облакам -
и пытается ухватиться за Врата Рая !
Жить ведь мне осталось совсем немножко-
меньше чем пол Века осталось!
(и не нужно здесь подсчётами заниматься- меньше пятидесяти мне
осталось Жить (((
Божье весы всё колеблются-
а мысли плохие и грехи до сих пор совершаются (((-
я ведь Человек и мне всё Простительно —
но для БОГА — нет для таких Прощения !!!
Пасха прошла и я выдержал Великий Пост-
лучше бы он для меня и не заканчивался-
Вот и Пост прошёл и я вернулся -
как обещал  многим !
Сейчас целая батарея под ногами -
но Моя Душа Кричит, что этого ей не надо)))
но я то лучше знаю, что мне нужно !
Ужасно то — когда у Человека есть Душа-
и которая Хочет Жить по Справедливости и по Совести !!!
стало смеркаться — но не Душа, а моя -
Человеческая Добропорядочность-
пытается вырвать меня из этого Ада!!!
              * * * * * * * *
Нагрешил — не дай БОГ каждому-
мне Очень Стыдно —
Господи Помилуй и  Прости меня Пожалуйста !!!
Нагрешил и мне Очень Стыдно -
значит есть во мне  что то Человеческое ???
не мне Судить  себя — только Бог и Вы имеете на это Право !
            * * * * * * * * * *
Вывод от Автора-
если я хочу быть Добропорядочным Гражданином -
Райской Федерации-
я должен быть Порядочным в Душе, а в Жизни Славен -
Судите меня Пожалуйста только по моим Поступкам !!!
              * * * * * * * * * * * *
Будьте Склонны и Добры-
и никогда не возвращайтесь к прошлому!
А если у кого то Боль в душе — это вообще ничего не значит-
время Вылечит — и Вы ведь сами в этом Виноваты -
Пожелайте от Души всем Добра !
Просто так в Жизни и Судьбе —
никогда и ничего не бывает !

Заглянуть в свою Душу!
Виталий Абалешев
Жизнь и Знакомства разные - 
Это просто Жизнь и знакомства и не более !!!
Очень Важно, чтобы Человек был Хороший в Душе !
А вот это Самое Главное !
Показуха снаружи, что Ты Прекрасен,
а на самом деле Прогнившее внутри (((
Вот это Очень Страшно (((
Это можно всё отнести к Политикам-
но и к Простым Людям это тоже всё относится !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
Загляни в Свою Душу — двумя глазами,
Ты и Твоя Душа и без свидетелей !
Загляни в себя и определи по Честному-
Кто Ты по Жизни ???
И ко мне это тоже всё относится !
           18.02.2019 г.   С Уважением Виталий Абалешев ….........

© Copyright: Виталий Абалешев, 2019
Свидетельство о публикации №119021808582 


Рецензии