В каждой шутке есть, та доля правды!
правды,
Там где в ней присутствует
она...
Есть и те,не распознать что
дважды,
Коль истина на лжи
восоздана!
Только всё от честности
зависит,
Будьте люди искренне,
честны...
Даже если вас оно не
сблизит,
С теми,кому ваши шутки не
нужны!
В каждой шутке есть,та доля
правды,
По существу которой,грошь-
цена...
Ей не помогут лживые
преграды
Ведь всеравно раскроется
она!
03.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050307074