Лицемерие вражды
( Кто вы «апостолы христианского мира»?
О Христе я слышу плач?
Где друг друга распинают!
Братцы, Каин не палачь,
Просто рай свой защищает…
Бог Един, все говорят!
Что –ж не вижу я единства?
Все насилие творят,
Обвиняя чьё же свинство?
Нет, мошенник не фашист,
Извращенцы и Иуды тоже…
Здесь все белые, пушистые
И елейны рожи…
Пандемия косит мир
Жадности и злобы!
Каннибал кто? Кто вампир?
У Христова гроба…
Да, в груди у всех.
Благодатный огонь, санкций, лжи, клеветы, ненависти!
Не врачи и волонтёры…
Христос пришёл к своим и не узнали! Где вы, свои?
Свидетельство о публикации №121050307059