Я встаю на работу...
Но со дна постучали, сказали, что зря.
И в тик-токе, похоже, совсем не формат.
Да ещё, тут назло, запретили нам мат.
Не умею снимать под фанеру видос,
А хитяра не мутится, вот попадос!
Не коснусь я болезненных мыслей назло.
Посмотрю, как другим утекает бабло.
И ты спросишь, зачем по бумаге чесать?!
Но поэтам ведь свойственно что-то писать…
Май, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121050307022