Бегемот
Прозвали меня - «неуклюжий бочонок»! -
Ревел бегемотик, наплакал три лужи...
Но мама сказала:
- Зверей ты не слушай!
Ты - самый изящный, чудесный и милый!
Малютка-сыночек, ты - самый красивый!
Для мамы - нет в мире прекрасней сыночка,
Пусть он неуклюж и огромен, как бочка!
03.05.2021
иллюстрация - pixabay.com
Свидетельство о публикации №121050307011
Земля -это шар и не любит худых!
Юрий Сафроненко 16.05.2021 05:47 Заявить о нарушении