Зов крови

А разве мы себе
принадлежим,
Когда зов крови с толку
нас сбивает,
И перед совестью своей
кружим,кружим,
Хоть знаем,что она
не оправдает.

Ни дети виноваты,
ни жена,
Что ты готов на всё,
чтобы расстаться,
Ты не уверен,что
простит она,
И невозможно вместе
оставаться.

Как много тех,кто
это испытал,
Как много жён,
обиженных опасно,
Как много тех,кто
по живому рвал,
Но горевал и поздно,
и напрасно.


Рецензии