Каплет и сыплет дождик

Каплет и сыплет дождик
Мелкий с утра за окном,
Весна говорит с ним тихо
О чём - то, да о  своём,

О нежных его признаниях,
И чистой её любви,
О том, что она красавица,
И лучше её не найти...

Не зря мы с тобой гуляем,
Под щедрым весенним дождём,
Я слышу твои признания,
И сердце горит огнём,

И прячу своё я смущение,
За этим потоком воды,
А на щеках моих слезинки
Светлой нашей любви,

А на моих щеках слезинки
Светлой нашей любви...


Из цикла "И снова музыка звучит".
Написано по мотивам отечественной и зарубежной
популярной музыки 30-50-ых годов 20-го столетия.

03. 05. 2021г.
 


Рецензии