Поздравление мужчинам
Вы мужчины хоть куда
А в сто лет --
как никогда:)))
Так что надо доживать
До ста лет,
чтоб вспоминать --
Как лет 100 тому назад
С нею пили лимонад,
Ели торт, и
блеск в глазах
Отражался в небесах:)))
Сердце сладко застучит
И в желудке забурчит
Она вкусный лимонад
Вам нальет на брудершафт :)))
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Свидетельство о публикации №121050306890