Пасха 21

Сегодня день такой счастливый!
Сегодня Пасха вновь пришла!!!
И воскресением Иисуса
Благую весть всем принесла.
И с радостью сердца забились.
Воскресший Бог нам путь открыл
В мир, где давно нас ждут родные,
Кто много лет назад почил.
И встречу эту предвещая,
Мы славу Богу воздаем.
Христос Воскрес!!! Мы восклицаем.
Мы все в Иисусе оживём!!!


Рецензии