Санкт Петербургу- Ленинграду...
Пётр строил город на костях.
И Рок обрадован подарку!
В блокаду снова сонм смертей...
Кто запалил пожар так ярко?
Кто не додумал, не домыслил
Как город уберечь Петров?
На Пескарёвском, снявши шапки,
Стоим под натиском ветров...
Свидетельство о публикации №121050306855
В мыслях, в сердце, стихах под рукою.
Ванек Юдин 17.05.2021 09:27 Заявить о нарушении