Доброго дня
Свежих решений, не слишком, не слишком поспешных,
Пересечений и знанья: тебя где-то ждут
В этом тумане – насквозь – неоправданно – вешнем.
Света в пути, разноцветья иных берегов.
И непременно душевного мира и дома.
Мудрости вечной и тайны забытых веков,
Тёплых надежд – и никак, и никак по-другому.
Свидетельство о публикации №121050306845