Никак не объяснить
Мы точно знаем: рвётся там, где тонко,
Но всякий раз связующая нить
Натянута струной предельно-звонкой.
Но всякий раз всплывает из глубин
Забытое так крепко пониманье:
Есть в мире этом сотни половин.
И сотни тайн от встречи до прощанья.
Свидетельство о публикации №121050306832