Забывался тот розовый свет. К. Ж

                К-ну Ж.

Так те-дни ли сходили на нет.
В телефон ни о чем говорилось.
Забывался тот розовый свет.
Всё что с нами когда-то случилось.
И тебя - вероятно - уж нет.
Вероятно... ты где-то с другою.
И - быть может - тот розовый свет
льется в камень над влажной землею.

Так я снова приеду к тебе.
Только ты всё молчишь, вот задача.
Так у камня на чёрной земле
Я о чем-то так горько заплачу.

Париж

Из сборника стихов "Палевая шубка".


Рецензии