Подсолнухи

Вот повесили , буйны головушки
И прически , растрепались уже
Отцветали в саду _  все подсолнухи
Наклонились , виновато к земле

Вы как старшие , деточки солнышка
Красовались   , тянулись к нему
Лишь при ветре , качали головкою
Восхищались в округе всему


Как девчонки, стояли на выданье
Иль на летнем последнем суде
Не хотелось , что б семечки видели
Лишь подарите нам , в сентябре

12 августа 2020


Рецензии