Не умела я копить
Что получала, все спускала:
Хотя б один денек пожить,
Поэтому мне денег не хватало.
Ну не умела я копить, не умела,
А на широкую ногу жить я хотела.
И поэтому тратила я неумело,
В долгах, как в шелках была то и дело.
Ну не умела я копить,
Не могла и не умела экономить,
А весело хотела жить,
Чтоб в старости потом, что было, вспомнить.
Ну не умела я копить,
Копилка только очень часто снилась.
Порой, не знала, как мне быть,
Но экономить я не научилась.
Свидетельство о публикации №121050306752