Денёчки

Хороши весной денёчки,
Что по парку ты пройдёшь...
Светят в небе огонёчки,
И забьёт тревогу дождь.

А весна у нас прекрасна,
И цветут сады у нас...
Нам была весною сказка,
Что скажу весне сейчас:

"Ты цвети для нас сейчас,
Дождь весенний не помеха...
Нет у нас глазливых глаз,
Всё в восторге человека"...

Ведь весной влюблялись люди,
В нашем тихом городке...
Город мы таким полюбим,
Ты приходишь на деньке...

Вот простились мы с весною,
Лето наше настаёт...
Ты проходишь стороною,
День за днём уже идёт...
                3.05.2021   


Рецензии