Уходящее лето

Не хочу говорить , я прощай
Уходящему в прошлое , лето
Заглянуло , в жизнь внезначай
И уходит , красиво и смело

Оставило во времени след
Календарный  листок опустило
Улетает ... Туда в далеко
Вспомним когда то ..Все это было

Кто то по морю , по пляжу ходил
В водах купался , соленых
Кто то на даче картошку садил
И парился. в баньке каленой

Кто то в саду , цветов посадил
В Эдеме , сейчас отдыхает
Кто то на поле , сено косил
..Свежей травой ...Благоухает

Кто то в кручине ,летних забот
Про отдых свой забывает
Только к осени , он отдохнет
В банки , плоды закрывает

Кто то оставит , след на холсте
В картинах , лето рисует
Сейчас написала , строки тебе
Душа моя , от счастья ликует

Как далеко , ты уйдешь в никуда?
Счастливые дни, забирая
Этот момент не вернуть никогда
И с красками...Лето растает

15августа2020


Рецензии