Прохлада

Тихонько приходит прохлада
Утром туманным в окно
Закончилась наша услада
Тоскливо..Как то темно

В предверии , рыжей подруги
Хотелось купатся в лучах
И солнце , лениво нас греет
Лето не хочет  вернуться назад

А небо сердито посмотрит
И тучи нахмурит свои
А если ему не по нраву
Грозу запускает в штыки

Не будешь перечить природе
С улыбкой , встречай все дожди
Радуйся всякой погоде
Если ты ..В окружении любви..

15 августа 2020 г


Рецензии