Я жадно вгрызся в шею юной девы
Вцепился в плоть когтями Сатаны,
Я прорывался сквозь гранитовые стены
И предал самого себя ради любви.
Мы предались мгновенью сладострастья
И я насытил ненасытный стан.
Я ощутил всю прелесть божьего причастья
И мне открылось где живёт фазан.
Но чуждо мне желанье любить вечно
И, бросив деву умирать одну,
Ушёл, оставив чувства в пламенном плену,
Чтобы бродить веками по земле беспечно
искать свою насущную судьбу
Свидетельство о публикации №121050306713