Сугубая Классика

          Глухой Герасим в Шестисотом
          Везёт дрожащую Му-Му!
          Бенц-Бенц звенит в Кошмаре этом,
          К чему, ребята, не пойму!
,
          Быть может в утреннем тумане,
          Не тихой сапой, а в бою,
          И в предвкушение поля брани
          Везёт он Барыню свою?

          Везёт её, не пристегнувшись,
          Конечно же, везёт Топлес,
          Беспечно в трубочку дыхнувши,
          А я -тот самый Мерседес?

          Финал таков -визг тормозов
          И всё в огне и всё в дыму,
          И я -Весь вдребезги разбитый,
          Все в БЕНЦ отбросили Копыта,

          И лишь целёхонек МУ-МУ!


Рецензии