Я лишь страница

Я в вашей жизни ..Лишь страница.
Я в вашей  книге , лишь листок.
Нам нужно было  , всем родиться.
Вот так , распорядился Бог...

Зачем то встретились в инете.
Друзьями стали навсегда .
Мы не искали в жизни встречи.
А  тут нашла ...Саму себя..

Нам кто то пишет, роли в тексте.
Диплом не спросит у тебя.
Хорош ли ты на этой сцене?
И хватит ль сил..Уйти в финал...

Немного лет дано для жизни.
И Я хочу оставить след...
Побыть листочком в вашей книге.
Оставить добрый лишь момент...

23августа 2020


Рецензии