Тридцать седьмого мартобря...
В семнадцатое воскресенье
Я, может, разлюблю тебя –
Моё проклятье и спасенье
И в високосный пятый год
Когда зазеленеют льдины
И загорится неба свод
Все чувства потеряют силы
Когда исчезнет людской грех
И души обретут свободу
Я позабуду этот смех
И допишу немую оду
Свидетельство о публикации №121050306665
Эска Лайоно 23.11.2024 18:55 Заявить о нарушении