Летние денечки

Уходят летние денечки
Солнце , не ярко так светИт
Поникли , на полях цветочки
И песня птиц , не так звенит

Все притаилось   перед бурей
Готовы снять , последнию листву
Лишь тучи , отражались в луже
И небо , нагоняло скукоту

С которой сяду у окошка
Улыбнусь  , холодному дождю
Осень , нравится немножко
С душой , поспорить не могу...

27августа 2020


Рецензии