Загадочный Байкал

Уже закончился закат
И до рассвета , долго
Чуть - чуть нахмурился Байкал
Замедлил время , не на много

И он тебе...Внушил покой
Остаться с самим собою
И взгляд застыл , и сам не свой
И ты душой...Отдался морю

Его позывы , так сильны
Таинственны и странны
И только плеск , о брег волны
Из вод доносит...Тихо тайны...


Рецензии