Хотите дружеский совет? Смените ник. Ой, не успели

03052021 1821

 
   Хотите дружеский совет? - Смените ник. Ой, не успели!,
   или Ублюдку графову, в девичестве Емеле,
   или Назвавшемуся Божьим Голосом,
   да не прошедшему по конкурсу
 
 
   Косноязычное!
 
   С отмычкой - в личное Пиита?
 
   Пиит - копытит землю и сопит




Рецензии