Общество мертвых поэтов 15

И Бог сказал:
"Сюжет тончайший,
Такой не встретишь на экранах!
Ты мастер самых тонких планов!
На чём же держится сюжет?"

Я:

"Там Чёрный Кот не красил яйца,
Он на посту мечтал быть Зайцем,
Сбежать и спрятаться подальше,
Решивший что из Тупика

Есть выход! Отдохнуть и дальше
Без имени, без слёз, без фальши,
Втирая в рамочки мешавших,
Смотреть на глупых с высока.

Да, Чёрный кот хотел быть белым,
И, что бы сердце не болело,
Красивым, стройным, загорелым,
Таким чудесным, как мой сын,

Он не хотел сидеть без дела,
Я помогала как умела,
И он был кот, а не кретин!

Не суй Пантере в челюсть палец,
Не может лопнуть Кот, как Заяц,
Ведь зайца носят ноги, а кота везёт бензин!

Не представляю я в небесных пяльцах,
Больших размеров огненного зайца,
Трясущего морковкой и трещащего, что он мой Господин!

Но вот Кота я видела реально!
На сына не похож,  но выглядел нормально!
Питомец как питомец! Но...с ним такой балдёж!"


Рецензии