Всё в жизни перемешано
И радость, и беда.
Течет в реку холодная
Весенняя вода.
Под крики чаек громкие
Пусть утекут все беды.
С ручьями шумно-звонкими
Отпразднуем победу.
И улыбнемся солнышку,
Ветрам – рукой помашем,
Чтоб в мае нам не маяться,
Не разводите кашу,
Чтобы её расхлёбывать
Нам не пришлось в июне,
Кастрюльку срочно вымоем
Мы в fairy и шампуне,
На полочку поставим
Подальше и повыше.
Мы лучше с вами напечём
Румяных сладких пышек.
Свидетельство о публикации №121050306562