Папки

Красная папка для дел рабочих,
Синяя папка домашних забав,
Белая папка для трудов прочих,
А в чёрной глобальный устав.

В жёлтой папке хранятся секреты,
В серой ответ на важный вопрос,
В коричневой общие есть ответы,
В голубой диограмы рваных полос.

И эти папки мои все в секрете,
В них страшные тайны заключены,
Они в тайном сейфе в моём кабинете
И нет моим папкам реальной цены.


Рецензии