Наконец в себя влюбилась

Заподозрили подруги,
Что теряю явно вес.
И пошли в округе слухи,
Что мол, к кому-то интерес!
Всем известно, коль худеет,
Значит точно влюблена.
А при этом молодеет,
Значит счастлива она.
Я не скрою, я влюбилась,
Наконец в саму себя.
И во мне все изменилось,
Будто я - совсем не я.
Претензий я не выставляю,
И недостатков не ищу.
А теперь все принимаю,
Внешность, тело и люблю.
Все люблю, что я имею,
И размер их и фасон.
Кто подшутит - не краснею,
Я одна на миллион.
Даже , если вам удастся,
Отыскать мне двойника,
Не спешите зарекаться,
Что похожа и душа.


Рецензии