желание-85
он властелин над миром до поры,
пока непроницаем небосвод —
подлунный мир чернеет без Луны.
но вдруг она, как раньше? не взойдёт.
и нет альтернатив у черноты...
ищу дорогу в даль, за облака...
туда, куда не велено ходить.
там спит моя красавица—Луна.
она одна способна обелить
подлунный мир, где правит чернота.
я буду ждать... а в перерывах — жить.
Свидетельство о публикации №121050306520