Не может быть... Вы... Прочитали

 Так заняты,но...Оторвали...
 О.женщинах я,Самолётик,
 И,о мужчинах,а полётик

  Всего лишь, Индия... Летал
  Зеландия- Мадагаскар
  Мой друг- радист,
  Второй пилот-

    Спортсмен,огромный самолёт
    И не один...Мечта-налёт:
    Что,где ослабло,где трещит
    Нормально,океан,летит

 Индийский,Тихий...Да беда:
 Ну,не нуждается "Страна"
 Серьёзно мнение высоких
 От Её выгоды далёких?

    А,вот,решают: не лететь
    Ил,что четыреста,хотеть
    Как Ту? 144-е
    Пусть-  Восемь мест в подлунном мире

 Не на качелях же чертям.
 Всё- быль,что рассказал я Вам.

  Арик 03.05.2021г.

 Восемь и тридцать мест малого сверхзвукового
 Озвучена Мантуровым.лоббирующим Канаду.
 


Рецензии