Старый дом
Раньше в нём, била жизнь ключом!
Но теперь, заколочена дверь.
Не вернуть, ничего поверь.
А помнишь в песочнице!
Часто играли мы в танчики.
И во дворе пропадали, до ночи с утра,
И мама в окошко кричала:
-"Домой пора мальчики! "
А мы отвечали:
-"Ну мама! Ещё не пора!"
Всё сейчас, изменилось здесь,
Дворик наш, уже вышел весь.
Больше нет той песочницы!
И теперь снятся только сны:
Как мы убегаем нашкодив,
От старого дворника,
А он не догнав,
Поджидал нас потом за углом.
И мама краснея просила прощенья
И плакала,
А папа всего лишь,
По попе погладил ремнём.
Мы давно, уже выросли.
И теперь сами мы отцы,
Но никак не забыть тот дом,
Столько лет мы прожили в нём.
У каждого в жизни,
Случаются разные трудности,
И если не знаешь что делать,
То вспомни о том,
Как в детстве дурачились,
Делали разные глупости.
И вспомни конечно,
Свой старый родительский дом!
Свидетельство о публикации №121050306502