зацепки 16
И осеняя лживый лоб,
Кричим: О Родине заботимся!-
Цвела, обобранная чтоб...
* * *
Слеза стекает по свече,
Свеча ,как годы, тает;
Не вьется локон на плече
И мысль не так порхает...
* * *
Орет дурманно соловей
И мне заснуть невмочь,
Ищу щипцы я для бровей
Уже вторую ночь...
Свидетельство о публикации №121050300065