Если б дал мне Господь разрешение...

Если б дал мне Господь разрешение.
Приоткрыть в мое прошлое дверь...
Я вернула б одно лишь мгновение,
Чтобы быть Тогда рядом с тобой...
Я б прижалась к тебе ,мой сыночек,
И жила б ,и дышала б тобой!
Я как птица раскинула б крылья
И закрыла сыночка собой!
Мне так трудно принять и поверить,
Что ушёл ты,мой сын,навсегда...
Если б дал мне Господь
 Хоть немножко приоткрыть
В мое прошлое дверь...
Я вернула б одно лишь мгновение:
Там,где вместе мы,сын,ты поверь...
Я молюсь и смиряю гордыню
И пытаюсь отдаться судьбе.
Что сказать,мой Господь?
Ты все знаешь...бьюсь,как птичка
Я в сердце к Тебе,умоляю:
,,Прости,Ты,нас грешных и
Услышь мои просьбы к тебе...
Приоткрой Ты хоть чуточку двери...
Наяву не возможно???
...во сне..


Рецензии