Бог мой!

Заморочили люди
Землю собой.
Удивляется небо:
- Бог мой!
Но, а Он и сам
удивляется.
С интересом
и ужасом
пялится.
Что же делать
с людинами
грешными?!
И причем
решать надо
спешно.
Покалечили раны
Землю.
Истекает -
кровью
и пеной.
И чирикают птицы -
горько.
Но держаться
стараются стойко.
Напевают сребристо
песни
в уши людям,
чудовищным
бестиям:
- Чики-рики...
Земля райский сад.
кто забыл это -
злостный гад.

Заморочили люди
Землю собой...

Заморочили...

03.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии