И ещё...

Внук мой Даня- Даниил
Мне идею подарил!-
Надо Маску подсказать,
Как нам матушку спасать!-

Робот, может быть- трансформер,
Как чистилище-платформа.
Будет по небу летать
Землю нашу очищать!

"Вот на это и потрать,
Ты, Илон,
Свои доходы!
Превращай земли отходы
Во спасение души
И планетой дорожи!"

P.S.
 Надо срочно с ним связаться,
Для идеи пообщаться,
Внука мысли рассказать
И проблемы все убрать!

(Внуку- 7 лет!)


Рецензии