Зачем волноваться из-за новых морщин

Зачем волноваться из-за новых морщин,
Ведь в Южном Судане убивают детей и мужчин.
Юных женщин, зрелого возраста, пожилых,
Брюнеток, альбиносок, без волос и седых.


Разве ровная кожа не важнее младенцев,
Прямой нос, как попытка покончить с голодом?
Цивилизационный мир породил отщепенцев,
Два миллиона жертв окутаны границы проводом.


Рецензии