Сказала мне моя душа

Сколько стоит , быть счастливой?
Спросила как то у себя
Люби себя , будь же милой
Сказала мне моя душа

Сколько стоит , быть здоровой?
Его не купишь , никогда..
Береги свое здоровье
Ведь без него , ты не нужна

Сколько стоит , быть красивой?
А не красивых , в мире нет
Ведь ты уже , счастлива..
Считай что ты , милее всех

Сколько стоит , быть желанной?
Ты будешь милому нужна
Пока с улыбкою, здоровой
С любовью. .Смотришь ты в глаза

Сколько стоит , быть любимой?
С любовью..Ты же рождена
Забыла что ли...Так решили
На небе боги , и небеса..


Рецензии