Рыжий паренек

Пришел сентябрь весельчак
Нарядный очень и красивый
Стояли лужи тут и там
И он идет ..Такой счастливый

А дождик лил как из ведра
Прикрылся он листом капусты
Он с августом ..Гулял вчера
И тот  ушел ..Из лета  грустный

Так происходит каждый год
Приняв красОты урожая
Владеньев , делает обход
Запасов хватит , всем до мая

Лишь пригрозив он небесам
И чтобы тучи слез не лили
Что б утром , был всегда туман
И чистыми грибочки были

В танце с осенью кружил
По небу тучи разгоняя
В октябрь осень проводил
Листом капустным ..Ей махая

Рыжий ходит паренек
Раздает , он всем улыбки
Сядет он на пенек
Заиграет он на скрипке


Рецензии